로고

(주)한국장묘
로그인 회원가입
  • 힐링제품소개
  • 온라인상담
  • 힐링제품소개

온라인상담

[re] 사초문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,091회   작성일Date 09-01-21 09:24

본문

>
    >할머니묘와 할아버지묘 이렇게 할건데요
    >할아버지묘는 봉분을 더올리고(할머니묘 봉분과
    >높이를 마추신다고)잔디도 좀 더 심을거구요
    >할머니묘는 사초를 한신다고 하시는데(저는 잘몰라서)
    >사초 비용에 상석도 포함이 되는지 안되면 비용은
    >얼마나 들까요?
    >강원도 영월군 남면 토교 입니다 산소 있
    >는곳 까지 차가 들어갈수 있답니다
    >빠른답변 부탁드립니다
    >

******** 안녕하세요...한국 장묘입니다...***********
    문의하신 글 잘 읽었읍니다...
    먼저 작업 시기와 현장 답사가 우선 이루어 저야 하구요..
    별도의 비용은 들어가지 않읍니다..
    언제 시간이 되시면 현장에서 뵙는게 좋을거 같네요..
    비용은 그리 많이 들어가지 않을거 같네네요...
    그럼 전화 기다리겠읍니다....
    행복한 새해 되세요....한국 장묘 올림...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.