로고

(주)한국장묘
로그인 회원가입
  • 힐링제품소개
  • 온라인상담
  • 힐링제품소개

온라인상담

[re] 개장후 화장하려고 합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,286회   작성일Date 10-03-21 09:21

본문

>2010년 4월17일(토)에 하려고 합니다.
    >경기도 여주군 대신면에 소재한 묘 2기를 개장후 화장하려고 합니다.
    >각각 묘를 쓴지는 5년 8년 되었습니다
    >따라서 정식으로 화장장을 이용하려합니다. 납골당은 준비되어 있음
    >제사나 이런 것은 웬만하면 안하려고 하구요.
    >위치는 대신면 면사무소에서 차로 10분 거리이고,,,비포장도로 몇백미터 정도(차로 2~3분 거리) 들어갑니다.  당연히 포크레린 들어갈 수 있습니다.
    >묘를 쓴지 오래 안 되어,, 그냥 수습은 안 될테고,,관을 준비해야 하겠지요?
    >버스는 필요없고,,,화장비용을 제외한 견적을 부탁드립니다.
    >

***********안녕하세요...한국 장묘입니다...***********
    문의하신 글 잘보았읍니다.
    돌아가신 년도수가 얼마 되지않아 관을 써야돼겠군요...
    관 2개 기타 물품.운구.인건비.포크레인비
    예상하셔야 겠읍니다...기타 자세한 상담은 전화로 상담하시죠..
    작업일은 항상 가능하시구 요...
    그럼 연락을 한번 주세요....건강하시고 행복하세요....한국 장묘 올림...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.